Pour le plaisir de manger des légumes frais

 produits ici même à Gaspé 

L'offre des Jardins d'Amaryllis : des légumes frais, biologiques, produits localement

Choix de ramassage : Boutique Griffon, Marché des saveurs

Horaire 2024

  1. Paniers hiver - printemps du 5 mars au 11 juin. 16 semaines. Abonnement sur le kiosque en ligne.
  2. À partir 6 juillet 2024, au Marché public de Gaspé tous les samedis de 9h30 à 14h
  3. Kiosque libre service aux Serres Griffon tous les jours de 8h à 19h

Suivez les nouveautés sur FACEBOOK

GROS CHANGEMENT en 2023 !

En effet, si vous suivez la page Facebook des marchés, vous avez vu passer la nouvelle : les marchés ont DÉMÉNAGÉ.

Cette année, ils se tiennent sur le site du Berceau du Canada, durant 14 semaines.

Dates : les samedis, du 8 juillet au 7 octobre 2023

Heures : de 9h30 à 14h00

Lieu : Site historique de Berceau du Canada, 179 montée Wakeham, Gaspé

Le nouveau site offre de nombreux avantages, tels qu'une belle visibilité (positionnement central et visible de la rue), un achalandage élevé grâce aux bâtiments-musée, un stationnement et d'autres commerces à proximité ainsi que de nombreuses animations qui viendront bonifier notre marché (FMBM, Grand Barbouillard, Blitz des Loisirs...)

L'installation du verger 

Ça y est les arbres sont plantés pour le verger à venir, les premières variétés de pommes sont prévues pour 2025. Il y aura aussi des poires, des prunes. Pour en savoir plus sur le projet ... 

C'est pour bientôt les courgettes 20233
C'est pour bientôt les courgettes 20233

Video 2020, une production maCommunauté 

La mission des jardins d'Amaryllis est de nourrir les gens avec des aliments sains, nutritifs et écologiques produits ici même à Gaspé

Produits biologiques certifiés par ECOCERT Canada 

Ce n'est un secret pour personne, la main-d'œuvre se fait rare. Le milieu de la culture maraîchère ne fait pas exception.

Dans ce contexte, Les Jardins d'Amaryllis a décidé de concentrer ses effectifs dans les jardins de l'Anse-au-Griffon avec la culture en serres, l'ouverture de champs pour les légumes de conservation et le développement du verger et de petits fruits. Suivez-nous sur Facebook pour la suite des choses.


FRAIS DU JARDIN À LA TABLE